Картина

Сначала слов
уже ни знаешь

из середины
до конца

Ни память
подвела бы

Прытко  !
До венца 

Слоненка белого
как выводили

 Is pale of
heart disease attack

-   Нет , всё ->     -   net

-  Пустяk


Рецензии