утреннее

Пусть будет день для добрых дел,
пусть не пройдёт он безучастно,
быть нужным-радостный удел
Так жизнь  проходит не напрасно.
Пусть всё, что встретится, приму,
как данность, как необходимость,
Как божий замысел и как урок, пойму,
Не сетуя: «Ну где же справедливость?»


Рецензии