Понять

Всё в жизни- однажды:
Рассвета миг каждый,
Событий лист важный,
Всё в жизни- однажды...

Летят дни как птицы,
Листаю страницы,
Вчера было тридцать,
Опять повторится ль?

Невзгоды, что были,
Все ливнями смыли,
В летящем мобиле
Нет прошлого пыли.

И свет от надежды
Иной, не как прежде,
В другой я одежде,
Не слишком мятежной.

Во многом прозрение
И легче прощение,
А в сердце биение-
За близких волнение...

Детей жизни ритмы-
Понять алгоритмы!
Их возраста цифры
Тогда повторим мы.


Рецензии