Всепрощенья души ждут
Шаг дурной — на сердце шрам.
Как не пыжься, но однажды
Встретит всех Небесный Храм.
Каждый был обижен кем-то,
Сам невольно обижал.
И обманут был конкретно,
Хоть и сам безбожно врал.
Среди нас полно беспутных,
Сплетням рады, клеветам.
В каждом спрятался распутник,
Все воруют тут и там.
Все мы грешны перед Богом
Пьянки, гордость, зависть, блуд…
В храм с мольбой ведёт дорога.
Всепрощенья души ждут.
Свидетельство о публикации №119111805842