Мы будем пить вино любви с тобой

Хочу я всплеска обновлённых чувств,
чтоб обладать тобой и днём, и ночью.
И слышать страстный стон из сладких уст,
и не во сне опять, хочу воочью.

Ведь приходящий твой фантом во сне,
лишь миражом является и только.
Приди же наяву прошу ко мне,
и знай - не пожалеешь ты нисколько.

Мы будем пить вино любви с тобой
и охмелеем от такого счастья.
И пусть шумит, поёт  морской прибой,
сожму я крепче лишь твои запястья.

И целовать я буду локон твой,
скользит который по любимой шее.
Шептать ты будешь, что-то вразнобой,
позволено всё это моей Фее.

С тобою выпьем всю любовь до дна,
её настой и колдовской, и грешный.
Но улыбается в окно Луна,
ведь я мечтатель только безуспешный.

2019г.


Рецензии
Любовь - прекрасное чувство, в котором мы готовы быть снова и снова:)))

Вячеслав Знакомый   21.11.2019 18:42     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо и пусть любовь всегда будет в наших сердцах!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   21.11.2019 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.