Кошки и сапожки

А кошкам сапожки
Носить не годится.
Хотя без сапожек
Легко простудиться.
Чего же тогда
Опасаются кошки?
На дерево влезть
Помешают сапожки.
Спастись от собаки
В сапожках нельзя.
В них падают кошки,
С деревьев скользя.


Рецензии