Показалось
Перемышлья
Гибкие
звонki
- Ничего ни слышу !
- Отт-дохнешь & ты
Ровная равнина
версты оттлетают
Да на взгорке синем
лес чуть кучерявит
Может , показалось
Телифон-артерия ?
Что-то будоражит .. .
как бы ни хотелось б
Жарко , натопили
хоть вагон пустой
- Ты прости , так вышло
Просто - ни бур_ой
- Вы куда звоните ?
- Это мчс - ?
Дайте пару пеленгов-ъ
suggest
- where-u
- could be near
- Ладно хватит игр
- plenty it's enough - !
Свидетельство о публикации №119111805715