Два бурундучка

Поздравляю с днём рождения
Вот подарок от меня!
Проходи мой друг любезный,
Рада видеть я тебя!

Проходи сосед мой милый,
Чаю мы с тобой попьём.
Посудачим о делах мы.
Редко видимся с тобой.


Рецензии