конфуций прав
Конфуций смог давно понять,
И к светлому легко придти ответу,
Что в тёмной комнате
Вам кошку не сыскать,
Тем более, когда её там нету.
И даже если что-то не срослось,
Где мы мечтали оказаться,
Уже давно на свете повелось,
Что всем нам хочется
За призраком гоняться.
И в поисках проходит время зря,
И мечемся из темноты, да к свету,
А в тёмной комнате ни кошки, ни огня,
А мы всё ищем то, чего там нету.
18.11.15г.
Свидетельство о публикации №119111805686