Григорию Липец адресовано...
Дорогой, далекий друг...
Вот и прОбило 12.
Ни вот так, не сразу вдруг,
Должен я тебе признаться:
День Рожденья, раз в году, -
Гарантированный праздник.
Я чудес давно не жду.
Не шалун и не проказник.
Впрочем, так же, как и ты...
Мы, уже, - мужи седые.
Были ж детские мечты?!?
Вспомним - снова молодые...
Я чудес давно не жду.
Так чего же пожелать?!?
Все, что надо, мы имеем...
Знаем то, что дОлжно знать.
Ситуацией владеем...
Пожелаю я добра!
Теплоты на сердце вечной.
Жизнь! Ты - вечна и мудра!
С нами - будь же человечной...
18.11.2019 Рига.
Свидетельство о публикации №119111800568