Как хотелось ей женского счастья
Укрывал чтоб собой от ненастья...
Чтобы блеск его глаз освежал,
Чтоб в любви был семейный накал.
В нём искала она лишь хорошее,
Позабыла про всё его прошлое,
В глубину его сердца ныряла,
И так часто сама уступала....
Но изранил он сердце её,
Прилетело в друг в дом вороньё,
Стрелы острые в сердце вонзались,
Отношения их омрачились.......
Как боролась за счастье она,
Ключ с моста, сама к Богу пришла,
Боль свою в сундучок всю сложила,
И спокойно его отпустила.....
С этих пор обвенчалась с Творцом,
Стал он другом,и верным Отцом,
Ей комфортно купаться в любви,
Бог не даст вдруг упасть со скалы....
Свидетельство о публикации №119111800563
http://stihi.ru/2021/01/31/5786
Жюр22 31.01.2021 16:16 Заявить о нарушении