Не объяснить мне чувства эти

Не объяснить мне чувства эти,
В них вихрем носится поток.
Для них отмерен также срок,
Не знаю, кто за них в ответе.

Как важен в жизни этот миг,
Ему подвластна тайна силы.
И вот их вечность поглотила,
Мне не найти её тайник.

Рожденье чувств от созерцания,
Уход, приход идёт так явно,
И не всегда он равноправный,
Несёт собой и порицание.

Пытаясь, миг понять вселенной,
Лишь знаю, всё так в мире сложно,
Да и понять всё невозможно,
Течёт потоком в жизни бренной...


15 ноября 2019 года
 фото с творческого вечера "В кругу друзей" 14.10. 2019 год
Рядом Дочь Елена и внучка Анастасия. Поздравление с золотой и серебряной медалями с Х Международного литературного фестиваля "Чеховская осень-2019" ЯЛТА.


Рецензии