Рыбка

В среду хожу на уроки со скрипкой
Там в вестибюле аквариум с рыбкой
Бусинки-глазки, жабры и ротик
Есть, непременно и маленьких хвостик
Рыбки покрыты все чешуей
Думаю чтоб обливаться водой
Рыбки не могут долго на суше
Видимо может закладывать уши
Рыбок всяких много на свете
Хищники, есть и на полной диете
Чтобы у дома иметь детвору
Рыбки откладывать любят икру
В каждой икринке живёт малышок
Только у рыб он зовётся малёк
Вот бы узнать, но вопрос мой смешной
Чем она дышит там, под водой?


Рецензии