Вечное сияние души!

Вечной радугой сияя
Я в мир несу свои стихи!
С небес их Муза посылает
Они духовностью полны!

В них раскрываем суть да дело.
Мы в мир людей несём любовь!
Читайте люди эти строки,
Они помогут в жизни всем!


Рецензии