Мобайл
был
дорог
Что- to
там
еще ?
- Просто так проездила , только & всего
- Рад и благодарен
- Вышел ли - from darkness
- мраk on thru the light !
- А чего звонила т
- Милый как дружоk
- Север . Лесо-пихты
- Жаль ни уберег
- Сорок километров
- Вполз как в мог
- Пистолент , пороша , жалкие-волки
- Чуют же металд ведь ?
- Боже , вспомогни !
Свидетельство о публикации №119111805536