798. Алле

Ты просишь написать тебе стихи,
Моя любимая жена Алиса.
Я много написал их для тебя,
Но ты меня совсем не слышишь!

Тебе гораздо лучше телефон.
Ну, может правильнее комп,
Он быстро играми снабжает.
И не понять мне дело в чём?...

Пытаюсь долго и осмысленно узнать,
В чём заключается такая глупость.
Но результат всегда один:
Пошёл ты на 3 буквы милый!

Так и живу с тобой - напит, нает.
Сплю с Лизою любимой, ночью.
И целый день смотрю кино в ТВ.
Ты никогда со мною говорить не хочешь…
                18. 11. 2019 год


Рецензии