Сколько раз я судьбу ломала

Сколько раз я судьбу ломала,
Переделывая под себя!
Сколько раз от неё убегала,
Чтобы только забыть про тебя!

И зачем столько Сил тратить
В наш,  итак столь короткий век?
Ведь уже ничего не исправить,
Слишком мало живёт человек...

Вновь я жизнь поменяла круто,
Вновь стою на пороге одна.
И одна я встречаю утра,
Сколько их впереди у меня?

Я хочу успеть осознать прошлое,
Что дано было или сама брала,
Вычеркнуть то, что в нем было пошлое,
И как дьяволу душу НЕ продала...


25.10.2019
Santa Pola
Natali _D


Рецензии