Народ и футурологи

Вы зачем сказали это?
И зачем скажите мне
Искрометный глас экспертов
В бесполезной болтовне?

Вы о будущем блудите
Про забот народных нить.
Мне же задницу прикрыть бы
Заработать, да пожить.

Мне семья и труд - оплоты,
И совсем без лишних слов:
Я народ. В своей работе
Ненавижу болтунов!


Рецензии