О живущих с нами
"Брошенный пес"
Он умирал,
Уже застыли лапы.
К живому ведь
Безжалостен мороз.
Мела метель
Над мерзнущей собакой
И сердце...
Стук,
Стук стук!
И пес замерз.
Закрыл глаза.
Ну все,
Пусть воет ветер.
Метет пурга
И все домой спешат.
Но стало меньше
Нежности
На свете.
Летела ввысь
Безгрешная душа!
Свидетельство о публикации №119111805222