предназначение синего неба в моем непрозрачном окн
в моем окне висит синее синее небо
оно прекрасно и непреходяще
оно никогда не исчезнет а только поменяет цвет
менее постоянен только парус или ветер надувающий тот парус
непонимание таких простых вещей делает из меня философа
Свидетельство о публикации №119111805187