По Мадриду гордо голову подняв

По Мадриду, по Мадриду
Гордо голову подняв,
Шла к тебе, что на корриду,
Всё один и тот же шанс.

Шанс один из многих данных,
Как безумств твоих со мной,
Так по прежнему желанный,
Пусть рискуя головой...

Не одета я в кольчугу,
И забрало не со мной,
Шла к тебе я, словно к другу,
Как назначено судьбой.



18.11.2019
Santa Pola
Natali_D


Рецензии