Молчание и спор

Эти мысли в голове -  информация души,
 но не все мои  слова для других так хороши,
убедительно   звучат на бумаге или вслух ,   
но других не убедишь,  спорить с ними  пустой   звук,
Утверждение,что я  знаю лучше жизнь  чужих,
 так наивно, что молчать -  это выход для других...
 181119 Лилия Л.


Рецензии