Прощался навсегда
Даже рядом
С тобой
Сопя,
Твой же
Образ
Во сне
И явился...
Я любил тебя,
Любил.
Так любил..!
Простые,
До боли,
Слова,
Но
Как сильно
Я ими
Гордился..!
Ну и что ж!
Ну и что ж,
Что бегут года?
Да и пусть...
Да и пусть ты
Не награда,
А,
Скорее,
Беда,
И,
Всё же,
Каждый раз,
Целуясь
Перед разлукой,
Я,
На всякий случай,
Прощался
С тобой
Навсегда.
Свидетельство о публикации №119111805076