Людям Земли

Рецензия на «Богу Отцу» (Любовь Михайлова 6)
http://www.stihi.ru/2019/11/09/2995

"Сказать Тебе нам хочется так много...
Ты нас пойми, помилуй и прости."
            Любовь Михайлова 6


Я прочитал твоё Посланье, Люба!
Мне по душе возвышенный сей слог.
Хвалы, осанны, оды слышать любо,
Вот только бы не видеть ваших склок!

Я создал МИР, и вас над ним поставил,
Моих детей, единородных чад —
Чтоб ЧЕЛОВЕК разумно миром правил,
Лелея Землю, как цветущий сад.

Я сотворил Вселенную, чтоб звёзды
Вам освещали ПУТь земной в ночи,
Чтобы луна рождала ваши грёзы,
Чтоб солнце лило яркие лучи.

Я жду теперь, когда вы подрастёте
И обретёте ПРАВЕДНОСТь и ВЛАСТь.
Служите ж Мне, а не презренной плоти —
Чтоб в бездну Преисподней не упасть.
=================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ПРАВЕДНОСТь — Правомочность Реализации Авторских Возможностей, Единолично Данных Нести Одухотворенным Служителям Творца;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу.


Рецензии