Жертва

Жертва

 Прошол наш суд на небесах из трех,
И жертва внесена.
На каждых трех,
Головы лишится лишь одна.
Сегодня кушаем и пьем,
А завтра мы все встанем и пойдем.
Всем людям год назад издан приказ,
Не есть плохое спирт не пить .
Мы недадим безумцам мир наш ворошить.
Сказ небесного суда,
На трех подохнет лишь одна.
Есть время себя спасти,
И всю дрянь мимо рта нести.
Запустим заного наш старый род,
Что мавр на смерть обрек.
Народы все соединим,
Границы все обьединим.
И будут радываться все,
Что мир наш стал огонь в костре.
Пройдет совсем немного лет,
Не станет тех кого здесь нет.
И даже кошка и кобель,
Получит радость в жизни дверь.
Везде где есть душа с глазами,
Станет частью нами с вами.
Деревья травка и кусты,
Тут все живое как и ты.
Если что-то ты берешь,
В двойне назад собой вернешь.
Земная мать услышит вас,
И станет добрым помогать.
Сначало горе мы прольем,
Потом к богу дверь пробем.


Рецензии