Первая любовь...

Первая любовь наша школьная,
Будто юность весенняя привольная,
Дружбой детской есть порожденная,
В чувствах нежных двух душ воспламененная…

Кто прошел все, как не старается,
Знает,- радужность тех лет не стирается,
Память сохранит с явью раннее
Фото,- юности всей воспоминание…

Пусть по судьбам мы очень разные,
Только в будни жизни, дни праздные,
Пусть теряем силу резервную,-
Но несем через годы любовь первую…

И в закатах с былыми рассветами,
Иногда окрыленные приветами
В глубине души затаенными
Остаемся, как и прежде влюбленными…

А когда звучит струна нервная,-
Мчимся в край тот, где любовь живет первая,
Где храним в ларцах сердец скрытую,
Вечно юную ее не забытую…
18.11.2019г.


Рецензии