Дождь смывает слёзы!

С тучи, слёзы дождя, на нас льются,
От грусти и радости, они создаются.
Раскаты грома, сопровождают грусть,
Блики молнии, радость несут, пусть.

У дождя, преимущество есть одно,
Он смывает всё то, что ветрами,
В наши души, невзначай намело,
Сердце печальной грустью, заволокло.

Раскаты грома, тоску с души отсекают,
Всполохи молний, дорогу к любви, освещают.
Дожди, слезою своей, с сердца боль смывают.
Проливные дожди, к жизни, нас возвращают.


Рецензии