Живите с Богом в душе!

Когда ты Богу не перечишь
И в связке с Ним одной идёшь.
Дела твои идут от сердца,
С душевной радостью живёшь!

Живите с Богом, люди мира!
Без Бога здесь нам не прожить.
Земная жизнь есть подготовка,
К Порогу Вечности ведёт!


Рецензии