Кругами по воде написанное завтра

Кругами по воде написанное завтра,
А про вчера, ну что, уже прошло,
Сегодня трудно, выживаем как-то,
Живые, на свободе, это хорошо.
Когда пойдёт, куда же занесёт?
Неведомо увы, усталому бродяге,
Возможно Бог, от лиха, нас спасёт?
На чудо, уповают бедолаги!


Рецензии