Всегда есть выбор

Всегда есть выбор присягнуть кому,
Мы все, не рыцари, без страха и упрёка.
Пусть каждый себя спросит почему,
Он не извлёк из прошлого урока.
Всегда есть выбор как живёшь,
Есть выбор почему и с кем,
Какую жизнь ты детям создаёшь,
Быть инструментом или винтиком, зачем?


Рецензии