Пусти в игру

Игра в слова –
Игра без звука.
Да, я слаба…
Подай мне руку.
Твой мир – страна,
И мной не видим …
Да, я одна –
Меня обидел.
Игра в любовь
Была бессрочна.
Ты эту боль
Отдал. И это точно.
В твоей игре
Сломала душу.
Тебя там нет,
Меня не слышишь.
Игра в слова-
Уже без жестов.
Да, я права:
Урок был жёстким.
Но как тогда
Прошу я снова:
«Пусть всё игра,
Пусть ранит слово…
Пусти в игру-
Я жизнь увижу.
Пусть не пойму-
Ты станешь ближе".
17.10.19г.


Рецензии