Пелёнколет

Тыр-тыр-тыр,
Вот летит вертолёт
Тыр-тыр-тыр,
Уважаемый пилот,
Поведёте вертолёт?
Тыр-тыр-тыр,
Отправляемся в полет.
Наш Иларьюшка пилот.
Тыр-тыр-тыр,
Мы летим высоко,
Видим все далеко.
Тыр-тыр-тыр,
На поляну прилетели,
И на травку сели.
Тыр-тыр-тыр,
А та травка мягкая.
Мягкая, приятная.
Дальше мы полетели,
На полянку сели.
Тыр-тыр-тыр,
На поляне той цветы,
Ненаглядной красоты.
Тыр-тыр-тыр,

Вон,смотри,пилот,
К нам летит самолёт
Быр-быр-быр,
Отправляемся в полет
Наш Иларьюшка пилот
Быр-быр-быр,
Ещё выше полетели.
Выше крыши, выше ели.
Быр-быр-быр,
Выше только облака,
Их касаемся слегка.
Быр-быр-быр, .
Вот мы в город прилетели,
И в аэропорте сели.
Быр-быр-быр,
Там немного погуляли
И вернулись снова к маме
Чмок-чмок-чмок,
чмок-чмок-чмок!


Рецензии