Осень, я с тобой!
Вот и растаял первый снег.
Зима наглеет, только осень
Свой знает яркий, пестрый "век".
И он еще не вышел вовсе.
Еще не высохла листва.
Еще на множестве деревьев
Она, как в августе жива,
Хоть и в шафрановых вкрапленьях.
Еще на роликах ноябрь
Гоняет ветром меж прохожих.
Витает в небе дирижабль
Души с обветренною кожей.
Но отлетать не хочет прочь
Ее душа в цветах янтарных.
В аккордах, если дождь и ночь,
Она скрывается гитарных.
А днем лимонно-желтый всплеск
И милый бархатный багрянец
Фонтаном пышет до небес.
Танцует осень дивный танец.
В ее таинственных глазах
Так много солнечного света.
Пусть скатывается слеза
По тонкой линии куплета.
Ах, осень, осень, я с тобой!
Ты для меня неотразима.
Такой же светлый и живой
Уйду, как ты в седую зиму.
Свидетельство о публикации №119111804786
Светлые,вдохновенные,образные строки об уходящей осени!
Здесь музыка души и гитарный звон струн тесно переплетены!
Удачи и вдохновения!
С теплом души,я...
Татьяна Крулевская 18.11.2019 22:31 Заявить о нарушении
И Вам удачи, вдохновения и всего самого доброго, и светлого!
С теплом и признательностью,
Владимир Соколовский 18.11.2019 23:40 Заявить о нарушении