Колокольчик

На остановке привокзальной
Вышла на волю -слышу звон!
Не просто звон,а звон хрустальный!
И,даже лучше,-перезвон!

Купила чудо-колокольчик!
Теперь со мной волшебный звук!
Он язычком своим хрустальным
Играет с сердцем в перестук!

Играет с сердцем,лечит душу,
Как раньше,испокон веков,
Лечил и недуги , и души
Церковный звон колоколов!


Рецензии