Уйти...
Навсегда или временно сгину.
Ни к чему мне кого-то винить,
Но действительность эту покину.
Я иссяк в этом всем не моём,
Понял - не способен прижиться.
Напряжение ночью и днём
Убедило в итоге решиться.
Оставляю мне чуждый удел,
Отправляюсь на поиски дома,
В мир, который не оголтелый,
Где близко мне все и знакомо.
В родные по духу края,
К гармонии тела с душой -
Там буду самим собой я,
И жизнь прекратит быть чужой.
Довольно - мне места здесь нет.
Бесплодности лютой ярмо,
Существования бред,
Каленых проклятий клеймо.
Там где-нибудь - воплощусь,
Найду всем дарам приложение,
А в этом - я не пригожусь.
Уйти - принимаю решение...
18.11.2019.
Свидетельство о публикации №119111804766