Сгущаешь краски...

Сгущаешь краски,
Меняешь маски,
Клянёшься мамой,
Играешь драму,
Пугаешь Богом,
Но врёшь убого -
Нитками белыми
Шитьё.

Тебе завидно,
Тебе обидно,
Но брёвен в глазе
Своём не видно.
Зато мешает
Очень сильно
В глазу чужом
Сорьё.

Как это странно,
Что так желанно,
Кольнуть больней
В чужую рану,
Как будто бы
Твоя скорее
От чужой боли
Заживёт.


Рецензии