Кто такие неизвестные читатели? Дополнение

   Это не только не зарегистрированные на данном сайте,
но и зарегистрированные, но заходящие со второго (с другого) компьютера.
   Большое количество неизвестных читателей на вашей страничке - весьма положительный фактор. Это говорит о популярности вашего творчества и вне авторов сайта. Примечательно и то, что действительно неизвестных не может взять никакая "накрутка".
   
   ***   На фото: читаю свои стихи из "Антологии русской поэзии 2018"
              членам МАП и приглашённым гостям.

   Одно из прочитанных - "ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ".
С Владимиром Высоцким совпал только заголовок.

   ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ...

Улетаем на небо,
в путь Земли уходя...
Каждый первый там не был,
а второму - нельзя.

Боль скрывая в печали,
ищем сердцу покой.
Те, кому обещали,
возвратились домой.
А кого обманули
(столь привычно сейчас) -
погибали от пули
в предназначенный час.

Недоступное небо...
В путь земли уходя,
они верили слепо,
что иначе нельзя.

© Copyright: Владимир Юденко.

   Интересен отзыв на это стихотворение члена Союза Писателей РФ
Александра Александровича Смирнова, проживающего в Москве:

"Прекрасно!!!
Это могло бы стать чудесной ПЕСНЕЙ!!!
Её пели бы всем народом..."

   От себя добавлю: кое-что с экрана читают, но поют чрезвычайно редко.
Видимо потому, что столкнувшись недавно в Старой Риге с Раймондом Паулсом,
я осмелился только кивнуть ему головой. Доложу вам - порадовал он меня своей бодрой походкой.
   Уверен, что хороший песенный текст - со временем будет востребован.


Рецензии