Brain alive
переменчивым успехом
стая
Нет снега
but
it's visibly - глубоk !
Мчит за добычей
Dear - ооттхерачит , покуд Вожак ни иисдох
Прекрасные мгновенья
быстрого асфальта
- Ну так бы ,
бы - ни смог
Much needed lighter + бычоk
- Хай Москва ай ем зи-Ландэн - never_tork
- Вы там в своём USSR
выпуск ракет наладили - ?
- И - чо , чувакъ , мозгито - вправились
Свидетельство о публикации №119111804664