И у меня есть... что с друзьями вспоминать...
и в кабине был в полет...
После взлета покатили
два пилота спирт..."За взлет!"
А потом... вторая сотка...
"За посадку!"... в вираже...
Это вам не рюмка водки в гараже!
Свидетельство о публикации №119111804652