Листья - птицы
с ветром полем пробежались.
И напевали птицы вдалеке ,
встречая рассветы на реке .
Листья - птицы всё кружат
как колдунья в полёте ворожат.
И тихо опускаются на землю ,
ложась цветною акварелью .
Листья , вы как картинки ,
что так радуют глаза .
И словно нежные паутинки ,
легки , прекрасны как бирюза .
Листья вы молчаливы
как в речке тайные берега .
И ваши чудные переливы ,
рисует художника рука .
Закончен бал и листья приуныли,
пора дорогу зимней стуже уступить.
Рекой глубокой вы уплыли ,
Зима начнёт подарки всем дарить .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №119111804633