Повстречался я в Инете...
С одноклассницей одной.
Шлёт она мне всё приветы.
И зовёт вслед за собой
Я живу один в "берлоге"
Мне тоскливо одному.
Обещает мне чертоги
Златой терем и хурму
Обещает "Златы Пяски"
Отдых, красочный в Крыму.
Я на всё пойти согласный
Я как Джин. Я весь в дыму
Только джины бестелесны.
Обещания - всё блажь.
В нашей жизни человечной
Лишь во снах живём мы всласть .
Как же братцы, во всё верить ?
Где найти свою скрижаль ?
Вот, поверишь благоверной.
И прощай любви Грааль .
И живу один в берлоге,
Другим входа не дано.
Отбродившее вино
Пью один в своём чертоге .
18. 11. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119111804624