Бог каждому отмерил...

Бог каждому отмерил время чётко.
Определил "Д.Р." и дату смерти.
"Тук-тук" стучит сердечная чечётка,
Но нет уведомления в конверте.

Живём надеждой будто бы мы вечны
И времени запас неограничен.
Порой бываем очень уж беспечны,
А жизни путь предательски двуличен.

Обидим ближнего,не поведя и бровью,
Не утруждаясь самобичеваньем.
Играючи относимся к здоровью,
Рискуем и пренебрегаем знаньем.

Не долюбили,не додали нежность....
А утром кто то Богом не разбужен.
Отправлен в небо Дамой "Неизбежность",
Но здесь по прежнему кому то нужен.


Рецензии