А что мы скажем покидая этот мир?

А что мы скажем покидая этот мир?
О чём подумаем в последнее мгновение?
Что Бог при встрече скажет, наш Кумир?
И дрогнем ли душою на мгновение?
Последний что запечатлеет взгляд?
Какой аккорд услышу эпилогом?
Чему я буду улыбаться рад?
Что будет, тем моим, последним словом?


Рецензии