Счастье было близко...
И есть на что им посмотреть:
Там баба Катя из корыта
Достала вновь пустую сеть!
То дед Егор опять без рыбки
С рыбалки пьяненький пришёл.
А счастье было очень близко,
Но, жаль - устроило прикол...
Свидетельство о публикации №119111804557