Мне было бы легче

Мне было бы легче не быть с тобой рядом,
Не думать о том, что ты веришь и ждёшь.
Мне было бы проще не встретиться взглядом,
Ища в нём ответ, что опять ты придёшь.

Мне было бы лучше не думать о прошлом,
Не знать твои ласки и дни не считать.
Мне было бы лучше, мне было бы проще
О том, что ты любишь меня, не узнать.

Мне было бы легче не верить обману,
Не быть столь наивной и глупой не быть…
Но … спорить с тобою я больше не стану.
Мне было бы проще тебя не любить.
10.94.


Рецензии