Спасайте Людей
Зажигая Любовью сердца,
В каждом из них плачет душа.
Жаждут души свободы для нас,
Не меняйте Вечность на час.
Не держите зла на людей,
Освободите от едких цепей,
В каждом из них в заточении дух,
От невежества человеческих рук.
Чистые души нас заселяют,
Мы же сознанием своим отправляем
Делим людей на плохих и хороших,
Потому что на нас не похожи.
Если бы каждый увидел себя,
Дальше не смог жить не скорбя,
Чужая душа уже не потёмки,
Так как свой Мир увидем в обломках.
Спасайте людей, Зажигайте сердца,
Однажды спасут ваших детей,
От глубокого сна.
Что сеете вы, непременно пожнёте,
С чаши весов не упадёте
Освободите души от гнета
Протяните им руки -Тяните с болота!
Все утопали мы в наших трясинах,
Своими руками плели паутину.
Сверху и нас освобождали,
Таких же людей к нам посылали.
Не суди и не будешь судим.
Злое сердце всегда проиграет,
В сердце с Любовью, не уязвим,
Потому что сам Бог защищает!
Только Любовь зло побеждает,
Только она освобождает.
Позволь Любви зажечь Огни
И Мир спасётся от беды,
Только Чистые сердца
Понесут Любовь Творца.
Пребывающий в любви-
Пребывает в Боге, Нет иного пути,
Нет иной дороги.
Мир в наших руках,
Рождается в наших сердцах,
Какое сердце наше,
Мир непременно покажет.
Есть два пути для человека,
Дорога зла, дорога Света.
Путь пролегает в человеческом сердце,
Идём туда чему открываем дверцу.
Двери смерти уже открывали.
Землю в крови обмывали.
Время Свет отворить,
Чтоб созидать, помогать и любить.
Свидетельство о публикации №119111804503