Юркин кружоk
ревность
Старый клён ъ
Сосульки с крыши
Тобой так измождён :
- Услы-шишь ?
Мне - Ты : занятие
для мозга :
Легк-белокрыл ,
внезапный Идеал мечты !
Пусть это - долго-долго
длится
Просвечивали чтобы крылья
с вышины
Найди резерв-ъ , вернется птица !
Об остальном , отважный
ни горюй
Да три-единожды
good-bye
Свидетельство о публикации №119111804446