Прости!
Короткий миг неповторимой встречи,
Когда я выпью лёгкий взгляд до дна
Под шелест листьев в этот тихий вечер.
Прости, что вновь пытаюсь отыскать
Тебя в толпе, надеясь на удачу.
Прости за то, что мне так трудно ждать,
За то, что я опять ночами плачу.
Прости мне то, что я тебе дарю
Лишь тень моей улыбки молчаливой.
Прости за то, что я благодарю
Всевышнего за этот миг счастливый.
Прости за всё! Прости, что вновь и вновь
Я прихожу, чтоб встретиться глазами,
Прости мне эту странную любовь,
Из-за которой слёзы лью ночами.
08. 98.
Свидетельство о публикации №119111804404