О турнирах поэтов
Ну,не тяну я на Иуду ...
Но,слушая,порой,поэтов,
Не нахожу на жизнь ответов -
В их столь возвышенных стихах,
Что трогает,порою,страх:
За тех,что вряд ли понимают,
Что не для жизни стих слагают,
А исключительно для тех,
Что ставят только на успех.
В возвышенных стихах нет чувства:
То - ремесло,а не искусство,
Когда о том блажит поэт,
Чего в реальной жизни нет.
...
Что б было,если б предложили
Мне поучаствовать ? Судили
Когда бы за правдивый стих:
Ни дипломированный псих,
Ни бабка божий одуванчик,
Что на ночь челюсти в стаканчик
Кладёт и знает наперёд,
Что те беззубый не сопрёт ?
Гадать не стоит,ибо знаю
(Ведь я не первый год слагаю),
Что правды о поэтах нет:
Коли учесть,что тот поэт,
Кто не пойдёт стихом "на Вы",
Подпрыгнув выше головы !
Ибо:при этом понимает,
Что он не для того слагает,
Чтобы собрата по перу
Публично загибать к ногтю ...
18.11.2019
Свидетельство о публикации №119111804385