Новости смоленские

Новости смоленские: клубы и дворы,
Парки, места отдыха, детские сады.
А, вот про развитие, выпуск ввп,
Новостей не слышно особых вообще.
В Смоленске студентов много, но они
После окончания не найдут судьбы
В городе родимом. Уезжают дети
Туда, где работа, заработок светит.
Дочь моя  однажды  съехала отсюда,
В поисках работы и, хоть было трудно,
Назад возвращаться у ней планов нет.
Ищут люди счастье вне смоленских бед.
Был Смоленск героем в прошлом, а сейчас
Никаких прорывов, счастье не для нас.
         18.11.19г


Рецензии